<address id="9xjrz"><form id="9xjrz"><nobr id="9xjrz"></nobr></form></address>

          單機游戲下載單機游戲下載基地
          最新游戲|熱門游戲|游戲大全|游戲專題
          壓縮解壓光盤工具文字輸入殺毒軟件文件處理轉換翻譯股票證券辦公學習編程軟件虛擬光驅
          當前位置:首頁應用軟件辦公學習 → 江蘇首屆公民科學素養大賽答題app
          江蘇首屆公民科學素養大賽答題app

          江蘇首屆公民科學素養大賽答題app

          江蘇首屆公民科學素養大賽答題入口已經正式開放,想要參加的朋友一定不要錯過了。從小學、中學到成人都可以參加。江蘇首屆公民科學素養大賽主要是為了加強公民科學素質建設,提升公民科學素質水平,感興趣的可以來試試。

          參賽方法

          本次大賽分設小學組、中學組、成人組,公眾可通過手機掃描文中二維碼參與答題,在校學生也可登錄江蘇省青少年科學教育服務平臺(www.jsstem.org),點擊進入“江蘇省首屆公民科學素養大賽中小學答題專版”進行答題。

          二維碼

           

           

          公民科學素養大賽答案預覽

          1、原始海洋中出現的最早生命體(  )。

          A、原核細胞           B、脊索動物         C、靈長類動物

          答案:A

          2、現在被廣泛使用的疫苗接種法,最初由(   )國家發明的。

          A、日本               B、法國             C、中國

          答案:C

          3、大黃蜂飛行時,扇動翅膀的方向是(  )。

          A、直上直下          B、橫8字            C、橫6字

          答案:B

          4、中國居民平衡膳食寶塔中,建議每人每天攝入食鹽的量是(   )。

          A、4g                B、5g                C、6g

          答案:C

          5、為什么蜷縮著身體睡覺(  )。

          A、舒服               B、散熱少,暖和       C、安全

          答案:B

          6、沼氣的主要成分(  )。

          甲烷             B、氫氣                C、二氧化硫

          答案:A

          7、太陽光由七種顏色的光合成,其中(   )顏色的光穿透大氣層的本領最大。

          橙色             B、紅色            C、藍色

          答案:B

          8、諾貝爾獎為何沒有設立數學獎(  )。

          A、諾貝爾心儀的姑娘選擇與一位數學家在一起,諾貝爾心里不爽

          B、諾貝爾認為數學是比較抽象的事理,而諾貝爾獎應授予在實際應用上造福人類的杰出人物

          C、諾貝爾獎設立時,沒有數學這門學科

          答案:B

          9、克隆技術的本質是(  )。

          A、單性繁殖         B、雙性繁殖       C、無性繁殖

          答案:C

          10、全球第一顆3D打印的人工心臟,是用(  )材質打印的。

          A、塑料             B、金屬           C、陶瓷

          答案:A

          PC官方
          安卓官方手機版
          IOS官方手機版
          展開

          軟件截圖

          其它版本

          下載地址

          江蘇首屆公民科學素養大賽答題app

            熱門評論

            最新評論

            發表評論 查看所有評論(0)

            昵稱:
            表情: 高興 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 親親
            (您的評論需要經過審核才能顯示)

            裝機必備軟件

            關于飛翔 | 聯系我們 | 大事記 | 下載幫助(?) | 廣告聯系 | 版權聲明 | 網站地圖 | 友情鏈接

            Copyright 2010-2013 單機游戲下載 (R) 版權所有 飛翔下載所有游戲及軟件下載資源來源互聯網,并由網友上傳分享。如有侵權,請來電來函告之。
            飛翔忠告:抵制不良色情、反動、暴力游戲 合理安排游戲時間 享受健康生活【鄂ICP備13011873號-1】

            夫妻性生生活视频 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 -心晴网